CICLO DE CHARLAS TÉCNICAS ENTRE PROVEEDORES Y OPERADORES DE ALAMYS

  • Fecha: Del 20 de Mayo del 2020 al 20 de Mayo del 2020
  • Lugar: Sesiones online previa inscripción en secretaria@alamys.org

La Secretaría General de la Asociación Latinoamericana de Metros y Subterráneos – ALAMYS, presenta este ciclo de sesiones de charlas virtuales entre empresas proveedoras para el sector metroferroviario y  operadores de transporte público sobre rieles asociados, para fomentar el traspaso e intercambio de conocimiento técnico en ámbitos como el mantenimiento, desarrollo informático, modernización y la planificación de trasporte con un enfoque en los desafíos actuales de la pandemia del COVID19.

La primera charla se llevará a cabo el día 20 de mayo, en los siguientes horarios: 9 horas (Lima, Medellín, México), 10 horas (Santiago de Chile, Santo Domingo), 11 horas (Buenos Aires, Rio de Janeiro), 15 horas (Canarias, Lisboa), 16 horas (Madrid). La sesión tendrá una duración de 90 minutos sobre el tema: “Desafíos en el mantenimiento de trenes en época de crisis” (revisa el programa para mayores detalles). 

 

Conforme a lo mencionado anteriormente, la sesión se dirige a especialistas de mantenimiento.

 

Participação liberada para socios y socias de ALAMYS, previa inscripción informando nombre, apellido, cargo y email a la dirección secretaria@alamys.org, antes del 15 de mayo.

 

Esta videoconferencia se efectuará en español sólo (no habrá traducción simultánea al portugués). 

 

La segunda conferencia estará planificada para el 3 de junio, sobre el tema de mantenimiento de vías. Informaciones se proporcionarán más adelante.